彩神网

当前位置:珠宝>品牌

解锁2021年珠宝潮流趋势风向

德诚举办“诚秀”新品发布会

文章来源:彩神网 撰写时间:2020-12-17作者:顾筱倩


 

  12月13日,德诚珠宝“潮向2021”新品发布盛典在德诚珠宝文化创意产业园举行。作为德诚集团“诚秀”IP首度回归大本营之作,“潮向2021”集合了六大主题、逾千款原创设计的系列化产品,解锁2021年珠宝潮流趋势风向,打造2021年市场热点和亮点。

 

  近年来,新生代消费群体追求差异化、个性化,品牌去中心化,产品结构多元化发展的趋势日益显著。在此背景下,德诚集团深化数字化转型,以大数据驱动业务的精准化发展模式,以用户和消费者需求为核心,基于行业大数据,精准分析市场反馈信息、定位市场需求,通过数字化和智能化变革实现精细化运营。

 

  发布会上,德诚集团董事长陈德官指出,如何结合设计和工艺去响应市场更个性化、更多元化的需求,去创造新的销售热点,关系到企业发展,也关系到整个行业的兴衰。他表示,德诚集团将通过不断创新研发工艺、升级生产设备,以市场需求为导向,引进精工制造生产线和先进生产设备来积极响应市场需求。

 

  福建省珠宝玉石协会会长王乃珠表示,随着“千禧一代”成为消费主力,消费结构的扩大将为珠宝行业带来新的增量,对珠宝饰品设计工艺、品牌文化内涵的需求将进一步加深。他认为,作为典型的重资产行业,珠宝行业应在消费升级的时代背景下,向时尚化、年轻化、文创化迈进。

 

  据悉,秉承“利他赋能”的原则,本次发布会所有新品都已经按照零售的需求加以包装,将以“1对1”独家合作方式,对合作伙伴开放。此外,除了实物产品,配套产品的终端销售的全套系包装物料也已准备就绪,合作伙伴可以真正实现“即拿即用”。

 

  作为“诚秀”首次回归德诚集团大本营的开篇之作,此次新品发布盛典斥巨资打造,发布会现场推出了超百个融合创新设计与独家工艺的原创主题系列新品。“CHENGSHOW·潮向2021”风尚大秀的演绎结合了“国风”“国潮”“婚嫁”“匠心”“新潮”“00∶59临时”六大主题风格产品集中亮相此次发布会。

 

  无氰硬金产品以古法风格、珐琅工艺等多样创新结合,更精准地贴合当前绿色健康、多元化轻生活需求;国潮的兴盛,也成为此次新品发布关注的重点,通过对中国文化的创新解读和潮流演绎,本次发布会推出数十个国潮系列精品;针对婚嫁市场的高峰需求,一大批无氰婚嫁、5G婚嫁、钻石新品也集结亮相,丰富、创新婚嫁市场产品线,为年末备货增添重量级砝码;全新亮相的00:59临时,聚焦“95后”“00后”群体,以创新商业模式亮相,携极富个性、潮流元素的产品,创造Z世代的无限可能。同时,纳米工艺、CNC工艺、电黑工艺等黑科技工艺集结亮相,以多元化创新产品表现形式,丰富产品结构。

 

  “诚秀”IP作为德诚集团向业界分享最新研发设计成果,旨在搭建一个合作交流共享平台。据悉,本次“诚秀”回归德诚珠宝文化创意产业园只是一个开端。未来,德诚集团将继续以“诚秀”IP平台为窗口,以德诚珠宝文化创意产业园为潮流发布集中地,并以每季一期的频次举办。同时,依托集团自有的线上设计师平台,实时同步国内热点和国际潮流动态,持续向合作伙伴输出能匹配市场需求的珠宝首饰,全面赋能合作伙伴,助力行业前行。

56.9K
彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,彩神网,</html>